Cerrar
  • Cook & Chat

    La importancia de la formación en las escuelas de hostelería. Una mirada hacia la sostenibilidad

    Actividades de los expositores AMB/Ayuntamiento Barcelona

    Miércoles 09, 13:00h - 14:00h | Espai AMB/Ajuntament Barcelona Gratuito
    09-11-2022 13:00 09-11-2022 14:00 Europe/Madrid La importancia de la formación en las escuelas de hostelería. Una mirada hacia la sostenibilidad

    Tres escuelas de hostelería del área metropolitana de Barcelona debaten sobre la importancia de la educación con la mirada puesta en la sostenibilidad. Participan el CETT, la Escuela de Restauración de Santa Coloma de Gramenet y el instituto de FP de Sant Cugat. A los fogones Giacomo Hassan, chef del restaurante Bodega Bonay de Barcelona

    Espai AMB/Ajuntament Barcelona

    Tres escuelas de hostelería del área metropolitana de Barcelona debaten sobre la importancia de la educación con la mirada puesta en la sostenibilidad. Participan el CETT, la Escuela de Restauración de Santa Coloma de Gramenet y el instituto de FP de Sant Cugat. A los fogones Giacomo Hassan, chef del restaurante Bodega Bonay de Barcelona

    Ponentes

    Organizadores

    Cerrar