Cook & Chat
La importancia de la formación en las escuelas de hostelería. Una mirada hacia la sostenibilidad
Miércoles 09, 13:00h - 14:00h
| Espai AMB/Ajuntament Barcelona
Gratuito
09-11-2022 13:00
09-11-2022 14:00
Europe/Madrid
La importancia de la formación en las escuelas de hostelería. Una mirada hacia la sostenibilidad
Tres escuelas de hostelería del área metropolitana de Barcelona debaten sobre la importancia de la educación con la mirada puesta en la sostenibilidad. Participan el CETT, la Escuela de Restauración de Santa Coloma de Gramenet y el instituto de FP de Sant Cugat. A los fogones Giacomo Hassan, chef del restaurante Bodega Bonay de Barcelona
Espai AMB/Ajuntament BarcelonaTres escuelas de hostelería del área metropolitana de Barcelona debaten sobre la importancia de la educación con la mirada puesta en la sostenibilidad. Participan el CETT, la Escuela de Restauración de Santa Coloma de Gramenet y el instituto de FP de Sant Cugat. A los fogones Giacomo Hassan, chef del restaurante Bodega Bonay de Barcelona