Cerrar
Mesa redonda

La gestión de alimentos y proveedores en el restaurante sostenible

ForumLab Barcelona Alimentación Sostenible 2021 El restaurante será sostenible o no será

Lunes 18, 12:00h - 13:15h | Pabellón 8 - ForumLab Barcelona Alimentación Sostenible 2021Gratuito
18-10-2021 12:0018-10-2021 13:15Europe/MadridLa gestión de alimentos y proveedores en el restaurante sostenible

Presenta y modera: Anna Moragues (Ingeniera Agrónoma, UB; Investigadora en sistemas agroalimentarios sostenibles; autora de Manual de Ciudades sobre Alimentación Sostenible)

Mesa redonda

Fina Puigdevall (Las Coles*, Olot). https://lescols.com/es/restaurante/

Xavier Pellicer (Xavier Pellicer*, Bcn) www.xavierpellicer.com

Susana Aragón (Centric Gastro, El Prat de Llobregat) www.centricgastrobar.com

 

Pabellón 8 - ForumLab Barcelona Alimentación Sostenible 2021

Presenta y modera: Anna Moragues (Ingeniera Agrónoma, UB; Investigadora en sistemas agroalimentarios sostenibles; autora de Manual de Ciudades sobre Alimentación Sostenible)

Mesa redonda

Fina Puigdevall (Las Coles*, Olot). https://lescols.com/es/restaurante/

Xavier Pellicer (Xavier Pellicer*, Bcn) www.xavierpellicer.com

Susana Aragón (Centric Gastro, El Prat de Llobregat) www.centricgastrobar.com

 

Ponentes

Cerrar