Taller con degustación
La gastronomía de Osona Cuina y productos del territorio con Fetaosona, alimentos excelentes
Lunes 07, 12:00h - 12:30h
| La Cuina de l'Espai Catalunya
Gratuito
07-11-2022 12:00
07-11-2022 12:30
Europe/Madrid
La gastronomía de Osona Cuina y productos del territorio con Fetaosona, alimentos excelentes
Uri Sala, chef del restaurante El Bart, y Èric Soldevila y Xavier Lòpez, chefs del Devici; ambos restaurantes integrantes del Colectivo Osona Cuina, nos descubrirán su propuesta gastronómica y lo harán con productos del territorio y con Fetaosona, productos excelentes.
La Cuina de l'Espai CatalunyaUri Sala, chef del restaurante El Bart, y Èric Soldevila y Xavier Lòpez, chefs del Devici; ambos restaurantes integrantes del Colectivo Osona Cuina, nos descubrirán su propuesta gastronómica y lo harán con productos del territorio y con Fetaosona, productos excelentes.