Cerrar
  • Cook & Chat

    Dos tendencias rompedoras del sector Horeca

    Actividades de los expositores AMB/Ayuntamiento Barcelona

    Martes 08, 16:00h - 17:00h | Espai AMB/Ajuntament Barcelona
    08-11-2022 16:00 08-11-2022 17:00 Europe/Madrid Dos tendencias rompedoras del sector Horeca

    Dos tendencias en la gastronomía que marcarán el futuro: la "carne" vegetal y la reducción del consumo de alcohol en los restaurantes por parte del público más joven. Nos lo explicarán todo (I+D incluido) Alex Pirla head of culinary de Hiedra Foods y Meritxell Falgueras sumiller, periodista y escritora de libros gastronómicos. Cocinará Adriana Carcelén del bistrot plant based Rasoterra.

    Espai AMB/Ajuntament Barcelona

    Dos tendencias en la gastronomía que marcarán el futuro: la "carne" vegetal y la reducción del consumo de alcohol en los restaurantes por parte del público más joven. Nos lo explicarán todo (I+D incluido) Alex Pirla head of culinary de Hiedra Foods y Meritxell Falgueras sumiller, periodista y escritora de libros gastronómicos. Cocinará Adriana Carcelén del bistrot plant based Rasoterra.

    Ponentes

    Organizadores

    Cerrar