Disfrutamos Lleida
Lleida es un territorio con fuerte presencia agrícola gracias a contar con una tierra fértil y generosa que da productos muy apreciados como la pera, el caracol, el aceite o el vino, entre otros.
Los alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo de Lleida presentarán algunas recetas elaboradas con productos identitarios del territorio y a través de ellas explicarán sus aptitudes gastronómicas con el objetivo de poner en valor un territorio que genera grandes cantidades de productos agroalimentarios de alta calidad.
La Cuina de l'Espai CatalunyaLleida es un territorio con fuerte presencia agrícola gracias a contar con una tierra fértil y generosa que da productos muy apreciados como la pera, el caracol, el aceite o el vino, entre otros.
Los alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo de Lleida presentarán algunas recetas elaboradas con productos identitarios del territorio y a través de ellas explicarán sus aptitudes gastronómicas con el objetivo de poner en valor un territorio que genera grandes cantidades de productos agroalimentarios de alta calidad.