De la Lonja a la Cocina – Cuina Empordanet
“Sesión organizada por Diputación de Girona”
El chef Quim Casellas nos hablará de peces que se pescan en la Costa Brava y que son poco valorados por parte de los consumidores, pero que por otra parte ofrecen unas cualidades gustativas y nutricionales muy interesantes.
Quim Casellas es el cocinero protagonista del programa de TV3 La Mar de bé, un programa divulgativo sobre el mundo de la pesca que da prestigio al pescado de lonja, y al oficio de pescador. Su participación en este programa le ha permitido tener un amplio conocimiento del mundo del mar y sus especies. Durante la sesión nos presentará especies poco conocidas mediante las cuales se pueden elaborar platos exquisitos a un coste muy razonable
La Cuina de l'Espai Catalunya“Sesión organizada por Diputación de Girona”
El chef Quim Casellas nos hablará de peces que se pescan en la Costa Brava y que son poco valorados por parte de los consumidores, pero que por otra parte ofrecen unas cualidades gustativas y nutricionales muy interesantes.
Quim Casellas es el cocinero protagonista del programa de TV3 La Mar de bé, un programa divulgativo sobre el mundo de la pesca que da prestigio al pescado de lonja, y al oficio de pescador. Su participación en este programa le ha permitido tener un amplio conocimiento del mundo del mar y sus especies. Durante la sesión nos presentará especies poco conocidas mediante las cuales se pueden elaborar platos exquisitos a un coste muy razonable