Cerrar
  • Cata y ponencia

    Bollo de mantequilla del Alt Urgell con queso del Alt Urgell y caviaroli con aceite de Les Garrigues

    Actividades de los expositores La Cocina del Espacio Cataluña

    Martes 08, 18:15h - 18:45h | Gratuito
    08-11-2022 18:15 08-11-2022 18:45 Europe/Madrid Bollo de mantequilla del Alt Urgell con queso del Alt Urgell y caviaroli con aceite de Les Garrigues

    Joel Castanyé, notable embajador del territorio leridano y gran conocedor de los productos del territorio, nos ofrecerá una sesión donde nos mostrará la receta del Bollo de mantequilla del Alt Urgellcon queso del Alt Urgell y caviaroli con aceite de Les Garrigues. Joel Castanyé es chef del Restaurante La Boscana de Bellvís y está galardonado con una estrella Michelin des del año 2016.


    Joel Castanyé, notable embajador del territorio leridano y gran conocedor de los productos del territorio, nos ofrecerá una sesión donde nos mostrará la receta del Bollo de mantequilla del Alt Urgellcon queso del Alt Urgell y caviaroli con aceite de Les Garrigues. Joel Castanyé es chef del Restaurante La Boscana de Bellvís y está galardonado con una estrella Michelin des del año 2016.

    Ponentes

    Organizadores

    Cerrar