Cerrar
  • Detrás de la cocina, un mundo por descubrir

    Un potente programa de actividades con la proximidad entre ponentes y público como punto fuerte

    Sesiones de cocina en directo, de cocción y debate de ideas y de reconocimiento a los profesionales del sector. Todas las actividades son de libre acceso con la entrada de Gastronomic Forum Barcelona.

    ¡Conoce a algunos de los protagonistas de la pasada edición!

    Joan Roca

    Celler de Can Roca***

    Quique Dacosta

    Quique Dacosta ***

    Emile Van der Staak

    Nieuwe Winkel ** *

    Ricard Camarena

    Ricard Camarena   Restaurant **  *

    Sergio & Javier Torres

    Cocina Torres**

    Rodrigo de la Calle

    El Invernadero *    Virens

    Víctor Quintillà

    Lluerna *  *

    Jordi Vilà

    Alkímia*

    Vicky Maccarone & Jaume Marambio

    Alapar

    Harold McGee

    Escriptor i científic

    Delia Melgarejo & Xune Andrade

    Lena

    Jordi Butrón

    Espai Sucre

    *Estrella Michelin

    *Estrella verde

    Descubre el espectáculo gastronómico

    Auditorio

    El espacio que permite disfrutar de un gran espectáculo de cocina con ponencias en directo de los más prestigiosos cocineros y cocineras como Joan Roca, Quique Dacosta o los hermanos Torres.

    Taller

    La proximidad entre ponentes y público que ofrece Gastronomic Forum Barcelona se demuestra en el taller con las sesiones de cocina en directo con degustación final de platos. Grandes maestros como Jordi Vilà o Albert Boronat nos hablaron del retorno a la cocina clásica.

    Forum Lab

    El espacio donde se cuecen las ideas. Debates, conferencias y mesas redondas protagonizadas por los mejores expertos en disciplinas muy diversas y de la mano de tres partners de lujo: la Universitat de Barcelona, el Centre de Disseny y el Clúster Foodservice.

    Eventos invitados 2022

    We're Smart Award Show

    Cocineros como René Mathieu, Xavier Pellicer y Rodrigo de la Calle estuvieron presentes en la prestigiosa gala de premios a los mejores restaurantes del mundo en cocina vegetal. 

    La ceremonia de entrega de los prestigiosos premios anuales organizada, por We’re Smart Green World, se celebró por primera vez en Gastronomic Forum Barcelona. 

     

    III Science & Cooking World Congress 2022

    Es un congreso internacional organizado por la Universitat de Barcelona, con el objetivo de explorar el potencial enorme de la Gastronomía Científica y como esta puede contribuir a dar soluciones a los grandes retos sociales. 

    La pasada edición giró en torno a Ingredientes, Tradición e Innovación.

    FOODTURE

    Es el Summit de Innovación en Food Design, Food Tech, Social Food y Sostenibilidad nacido en Barcelona y coorganizado por Barcelona Centre de DissenyPlat Institute.

    Dentro del FórumLab, se dio cita a proyectos visionarios, startups, ciencia, diseño e innovación para explorar y rediseñar el mundo de la alimentación.

    Fórum Dulce

    El Fórum Dulce reúne los mejores pasteleros del sector con sus novedades. Tuvo lugar el concurso al Mejor Panettone y ESPAISUCRETheBestDESSERT.

    Aulas

    Aula Catalunya, Aula AMB y Ajuntament de Barcelona, La Setmana del Vi Català y Aula Makro contó con píldoras formativas impartidas por profesionales del sector.
    Premios y concursos
    El espectáculo de la gastronomía con los premios: Cuiner 2022 Gastronomic Fòrum Barcelona, InnoForum, Josep Mercader, ESPAISUCRETheBestDESSERT, Mejor Panettone, Plat preferit dels catalans y los WS Award Show.
    Más información

    Todas las actividades organizadas por Gastronomic Forum Barcelona son de acceso gratuito para todos los visitantes profesionales del evento.