Detrás de la cocina, un mundo por descubrir
Un potente programa de actividades con la proximidad entre ponentes y público como punto fuerte
¡Conoce a algunos de los protagonistas de la pasada edición!

Joan Roca
Celler de Can Roca***

Quique Dacosta
Quique Dacosta ***

Emile Van der Staak
Nieuwe Winkel ** *

Ricard Camarena
Ricard Camarena Restaurant ** *

Sergio & Javier Torres
Cocina Torres**

Rodrigo de la Calle
El Invernadero * * Virens

Víctor Quintillà
Lluerna * *

Jordi Vilà
Alkímia*

Vicky Maccarone & Jaume Marambio
Alapar

Harold McGee
Escriptor i científic

Delia Melgarejo & Xune Andrade
Lena

Jordi Butrón
Espai Sucre
*Estrella Michelin
*Estrella verde
Descubre el espectáculo gastronómico
Auditorio
Taller
Forum Lab
Eventos invitados 2022
We're Smart Award Show
Cocineros como René Mathieu, Xavier Pellicer y Rodrigo de la Calle estuvieron presentes en la prestigiosa gala de premios a los mejores restaurantes del mundo en cocina vegetal.
La ceremonia de entrega de los prestigiosos premios anuales organizada, por We’re Smart Green World, se celebró por primera vez en Gastronomic Forum Barcelona.
III Science & Cooking World Congress 2022
Es un congreso internacional organizado por la Universitat de Barcelona, con el objetivo de explorar el potencial enorme de la Gastronomía Científica y como esta puede contribuir a dar soluciones a los grandes retos sociales.
La pasada edición giró en torno a Ingredientes, Tradición e Innovación.
FOODTURE
Es el Summit de Innovación en Food Design, Food Tech, Social Food y Sostenibilidad nacido en Barcelona y coorganizado por Barcelona Centre de Disseny y Plat Institute.
Dentro del FórumLab, se dio cita a proyectos visionarios, startups, ciencia, diseño e innovación para explorar y rediseñar el mundo de la alimentación.
Fórum Dulce
Aulas
Todas las actividades organizadas por Gastronomic Forum Barcelona son de acceso gratuito para todos los visitantes profesionales del evento.